Как убрать жир с живота

Как убрать жир с живота расскажет мастер-класс "Ешь и стройней"Вот вечный вопрос – как убрать жир с живота. Замечали, как только худеть, то первым делом обвисает грудь, а как толстеешь, то живот растет в первую очередь. Обидно, почему же так-то? Я тоже раньше голову над этим ломала. Тоже пресс качала, как ненормальная. Мышцы пресса накачались хорошо, а сверху над мышцами остались такие два шарика дрожащего жира. Это так смешно и неестественно выглядело! Никуда они не девались, хоть целый день пресс качай.

И вот буквально через месяц следования системе «Будь стройной!»® пришла ко мне подруга. И первые ее слова, вместо «привет» были «а где живот?». А и правда, первое, что ощутимо в моем теле сдулось на этой замечательной системе питания, так это живот! Кстати, так к слову, грудь не сдулась.
И позже еще один мой знакомый решил последовать моему примеру. Его живот потянул аж на 8 кг. У него это тоже та самая часть тела, которая сдулась в первую очередь. Как он потом сказал «я уже давно не видел своих ног, а тут такое счастье!».

Так как же убрать жир с живота, так чтоб остальная фигура осталась нормально-пропорциональной и не обвисло лишнего там, где не надо? Сразу скажу – никак. И не потому что это невозможно, а потому, что это возможно только в том случае, если на животе, действительно, имеется избыточный жир, а в других местах его нет.

Уходят проблемные места

Система «Будь стройной!»® уникальна тем, что жиры уходят именно из проблемных мест. И если в моем случае грудь не была проблемной (сверху я маленькая, а низ был тяжеловесным), то грудь у меня и не похудела. Зато и талия, и бедра, и живот, и ноги очень хорошо поменяли объемы на более приятные и пропорциональные, относительно остальной фигуры.

SmSec-1-1Это означает, что грудь ваша похудеет, только если ваша фигура имеет много избыточного жира именно по груди. И не бойтесь не обвиснет, потому что питание по этой удивительной системе подпитывает грудь правильными жирами и другими полезностями, за счет чего форма груди становится только лучше (приходите на мастер-класс «Ешь и стройней», расскажу этот секрет). Я вот нечаянно обнаружила в магазине нижнего белья, что в прежний размерчик верха я и не помещаюсь уже…. Правда сказка – живот ушел, бедра похудели, а грудь подросла!

Вот и получается, что убрать жир с живота – абсолютно реально.

Почему уходит именно жир

Как убрать жир с живота и почему уходит именно жир расскажет мастер-класс "Ешь и стройней"Давайте разбираться, чем же эта система питания так уникальна, что уходит именно жир с проблемных мест. А все дело в том, что применяются знания того, как работает наш организм. Основной прием системы – это организация так называемой «отрицательной калорийности» при планировании питания.

Так некоторые продукты на свою переработку требуют очень много энергии, даже иногда больше чем сами могут ее дать. Вот и получается, что, например, сырыми овощами можно уравновесить по калорийности прием пищи, включающий, например, то же мясо. Голодать при этом организм не будет, ведь еды будет предостаточно и питательных веществ будет поступать предостаточно. Организм будет трудиться и над их переработкой, будет усваивать полезные вещества, будет использовать эти «строительные материалы» для обновления своих клеток и производства нужных гормонов. Одним словом, организм будет загружен правильной работой. И ему придется на это брать энергию из наших собственных жировых запасов. Заметьте, не из мышц, а именно из жиров. Потому что жиры и есть запас энергии. Вот поэтому убрать жир с живота так просто на этой системе.

А вот когда ваши жировые запасы поиссякнут, т.е. ваш вес придет в норму, то будьте добры обеспечьте организм энергией из вне, как в виде углеводов, так и в виде дополнительных, но желательно правильных для здоровья жиров. А до тех пор можно наслаждаться тем, чтобы есть и худеть там, где надо!

podpiska

Не перестарайтесь

Однако сразу хочется предупредить. Особо рьяные последователи системы «Будь стройной!»®, желающие сбросить лишние жиры в кратчайшие сроки, бывает стараются форсировать этот процесс. Как? Да просто накладывают на свой рацион чрезмерные ограничения, например, по количеству того же жира, употребляемого с пищей. Не стоит чрезмерно уменьшать жиры. Результат таких усилий может вас не порадовать, т.к. система просто превратится в обычную ограничительную диету. А значит организму не будет хватать нужных веществ, в т.ч. и жира. Тут и не самая большая грудь может похудеть, как на обычных диетах. Да и вообще процесс похудения в нужных местах может наоборот затормозиться из-за такого явления, как гомеостаз (о нем я писала в статье «Как похудеть навсегда»).

Спорт и фигура

Нужен ли спорт, чтобы убрать жир с живота. узнайте на мастер-классе "Ешь и стройней"Безусловно, спорт поможет скорректировать контуры фигуры. С помощью фитнеса можно подкачать отдельные мышцы, в том числе привести в тонус и мышцы живота, добившись того, что животик станет вообще замечательно подтянутым, а не таким, как я описывала в начале этой статьи. Но даже и совсем без спорта, поверьте, ваш живот вас порадует.

В моем случае спортом мне заниматься было абсолютно некогда в то время, но живот замечательно ушел и без спорта.

podpiska

Не обвиснет ли кожа

Это один из самых распространенных вопросов о данной системе питания. Вообще, если ваш вес будет снижаться весьма активно (а это зависит даже не столько от вас, а больше от того, насколько ваш организм готов отдавать жир), то в первое время обвисание, конечно, возможно. Происходит это в основном из-за того, что кожа просто не успевает так быстро подтянуться. Ведь клетки кожи формируются целых два месяца. Т.е. просто нужно время, и все это время нужно питаться разнообразно и правильно, чтобы новая обновленная кожа выросла эластичной и здоровой (даже в зрелом возрасте).

На системе «Будь стройной!»® есть такие примеры, когда при снижении веса в два раза (со 130 кг. до 65 кг.) у женщины в 66 лет не образовалось пресловутого фартука из обвисшей кожи на животе. И не только у нее одной не образовалось, у многих. Кожа способна регенерироваться даже в зрелом возрасте, если ее правильно кормить. И мои покинувшие меня за 3,5 месяца 11 кг. тоже не оставили следов обвисшей кожи. Вот такие чудеса!

Что делать-то надо

Остался вопрос, что ж делать-то надо, чтоб жир ушел? Отвечаю – изучать систему «Будь стройной!»®. И не просто изучать, а применять, меняя свою жизнь, меняя свой животик, и не только его. Ведь эта система для того и придумана, чтобы избавлять от лишних жиров.

Ну что, теперь вы знаете, как убрать жир с живота, и вообще, оттуда, где он лишний?

С уважением, Эльвира Глазунова

Статья написана с использованием материалов авторской системы Татьяны Малаховой «Будь стройной!»®


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!


Чтобы не пропустить новые полезные материалы, подпишитесь на оповещения о новых статьях


Рекомендую обязательно прочитать:

Как убрать жир с живота: 4 комментария

  1. Эльвира, огромное спасибо за все ваши статьи, вашу помощь нам, заботу о нас, трудолюбивость и открытость души. Все понятно, доступно изложено. Какой бы вопрос не пришел мне в голову, на него сразу нахожу ответ у вас. Стараюсь придерживаться системы, а после прочтения ваших статей сразу понимаю, где накосячила и о чем забыла. Успехов вам и здоровья. Не останавливайтесь, продолжайте дальше писать. Каждый раз открываю почту с мыслью есть там что-то от Татьяны Малаховой или от Эльвиры)))

  2. Спасибо за статью. Мне все понятно и проверено на себе как работает этот механизм. Очень рада твоим успехам и пусть у тебя будет все хорошо

  3. Эльвира, очень хорошая статья! Написана так просто и доходчиво и хоть я и достигла уже больших успехов, твои статьи для меня очень полезны и поучительны! спасибо!

  4. Опять нужная и важная статья Эльвира. У меня когда ушло 65 кг веса, на животе был один бугорок, как кочка и меня он радовал, а не напрягал. Сейчас когда вес немного вырос и животик подрос, но стараюсь не нарушать и держать свой вес на отметке 70 кг.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

похудение без диет, здоровый образ жизни, рецепты здорового питания, снижение веса